Писать, касаясь неба...

Елена Шурыгина
Писать мелодией любви, касаясь неба...
Умеет море , шум воды ,
Ласкаясь нежно...

Дождями , каплями , росой ,
Так безмятежно...

Как приходящий мой покой -
С тобой , как прежде...