Не оставляйте близких в беде, никогда

Атоми Кио
Не оставляйте близких в беде, никогда
Не давайте им сдаться.
Не поленитесь еще раз всмотреться в глаза,
Глаза ведь не скроют и не умеют прятать печаль.

Не бросайте их, из-за отсутствия времени.
Не бегите за славой, она переменная.
Человек, что из плоти и кости, останется вечным,
И будучи близким, не сможет быть бессердечным.

Не отворачивай голову, увидев его падение
Не притворяйся слепым, ведь тебе настоящему это не в наслаждение.
Побори в себе эго и ненасытность ослепленную долей сомнения
И помоги ему встать, подняться.
И не смей уходить в отступление.

Будь верным всегда и до последнего хранителем сердца.
Ведь на земле живут миллиарды людей…чужеземцев.