И долголетие ей так к лицу...

Валентина Гидлевская
Улыбка, благородство, седина
притягивает, выделяет из толпы.
Вся на виду, Душа обнажена
и греешься у этой доброты.

Руки коснуться хочется, помочь,
облегчить хоть немного её путь.
Ты не заменишь ей, конечно, дочь...
Утешь ей Сердце, рядом с ней побудь.

И с ней за Счастье рядом посидеть,
послушать Мудрость и неторопливость фраз.
И если ей случится заболеть,
так не хватает её светлых глаз.

Не только люди любят... Сам Господь...
Ей благосклонно Милость подаёт.
И вот сегодня 85...
И долголетие Ей так лицу... идёт.

Пусть будет радостным восход и спел закат
и рос хрустальных много на пути.
Воспоминаний катится каскад,
что песня спета, нам не говори.

Куплетов ещё много, а припев...
мы с Вами вместе дружно пропоём.
Сегодня Радости, Любви дадим разбег,
Вам полные ладони поднесём.

                Уважаемой Зинаиде Васильевне Галанюк к 04.04. 2015г. с пожеланием Благоденствия от всех прихожан храма Вознесение Господня п. Горноправдинск ХМАО.