Удиви меня

Атоми Кио
Удиви меня простою радостью в глазах,
Удиви меня вдохнув в меня надежду.
Пробуди во мне угасшую когда-то  нежность,
Разрешив по-честному исчезнуть в бесконечности.

Я больше не умею жить на грани пустующей вечности.

Отдай мне крылья, что никогда не отбирал
Позволь мне стать похожей на тебя,
Ведь тебя до невозможности мне мало,
Тебя не мало, тебя совсем мне не хватает.

Тебя...света от рассвета в моей комнате спросонья.
Опять приснился сон о синем море.
Доброе утро.
Хотя я знаю, ты проснешься раньше, чем я задумаюсь о воле.
И это честно - по своей воле, взамен тебе я выбрала свободу.