Весна победы

Софья Лейзенберг
Звенела весна, пел май
Победную песнь свою.
Мы встретимся, так и знай,
У времени на краю.

Там Дед мой, простой солдат,
Сжимал автомат рукой.
Там, семьдесят лет назад,
Вступил он в последний бой.

А дальше: победный марш,
Берлин покорённый пал,
И флаг развевался наш,
И каждый спасённый знал,

Что мир отстоял солдат
У времени на краю.
Там, семьдесят лет назад,
Я рядом с тобой в строю.

30.03.2015