Иногда я танцую во сне...

Ирина Буслаева
Иногда я танцую во сне
На тонюсеньком крае небес.
На незримых невидимых льдах
Я скольжу по теченью и без.
И на озере ласк и надежд
Собираю живые цветы.
И мне снятся иные часы
И другие миры и мосты.
В тишине там во сне наяву
Нет ни боли ни слез ни тоски.
Есть любовь, есть ее чистота
И хрустальные наши мечты.