Как благостен совместный путь!

Людмила Шаронова
Не знавший одиночества не может,
Понять, как благостен совместный путь,
Что нет плеча любимого дороже,
К которому душой можно прильнуть!

Голодным сердцем ты ловишь позитив,
Живёшь и дорожишь минутой, мигом,
Понять пытаешься, как обойтись,
Не насладиться общей жизни книгой!

Беспечность в отношениях пропала,
Сердечности включаешь механизм,
И получаешь то, о чём мечтала:
Любви прекраснейшей реализм!