Кому-то охапками розы

Людмила Корсунова
Кому-то охапками розы,
И праздников дни – наяву.
По мне – убедительна проза
Той  жизни, которой живу.

А если случится, не слажен
Мой быт на крутом вираже,
Мой юмор меня же обяжет
Вопросы решать без ножей.

В судьбе моей будней завесы, 
Но, жизнь, как извечный соблазн,
Меня превращает в принцессу
Из Золушки редкостный раз...