Верба. Яс

Людмила Савина 2
 
Веточки вербы
В бусинках почек нежны,
Как ожерелья.

Символы Веры,
Вестники ранней весны,
Свет Воскресенья.

Почки вот- вот расцветут
В бусах пузатых,
Роем шмелей оживут
Жёлтых, мохнатых!