О, море, море!

Любовь Постникова
О, море, море! Волны, как орды,
разве им нужен извечный покой?
В воды ночами падают звезды,
что-то им шепчет уставший прибой.


О, море, море! Любишь ты смелых,
спорят с тобою подчас корабли.
Сквозь суетливость волн оголтелых,
ты провожаешь всегда до земли.

 
О, море, море! - слышно в каюте,
это о вечном поют моряки.
Море родное, друзья, не забудьте
и признавайтесь чаще в любви.