Думай правильно

Микас Александрович
И вот влюблен, все полыхает,
И у нее все небо розовым мерцает.

Когда не жалко мерседеса под шоссе,
Не думаешь что подарить ты можешь,
И только думаешь о том, каких цветов она желает.

Она не хочет ничего, лишь твои мысли, лишь о ней,
Хотела бы с тобою рядом быть, чего и хочешь ты.

Не сознавая понимаешь, это счастье,
Заботиться о ней, любить друг друга.

Вы цените желания свои, не думая об остальном,
Когда Вас посещает чудо, приходит в Вашу жизнь,
Вы не задумываясь любите его, без сожалений,
Без головы заботитесь о нем, об этом счастье.

Бывает называем их "Цветами жизни",
Ведь все так просто в нашей жизни,
Смотря как сам ты думаешь о ней.

И если Ваши мысли, словно небо голубое,
Нет облачков и тучек, мерцает солнца лучик.
Ты не задумываясь знай о том,
Что счастье состоит из двух мыслей,
Забота и любовь, лишь думай правильно - о счастье!