Невыносимая серость

Совам Не Спится
Невыносимая серость
За окнами запотевшими
От дыхания.
Голосом севшим
На прощание.
На мокром асфальте мелом
Выведу:
"Приходи, убивай - выгодно!"
Выгадать
Момент, что лишен гравитации.
Акция! Доведение до фрустрации.
Безудержная альтерация.
Я буду назло улыбаться,
Я буду просить прощения
У тех, кто явился мишенью
Бесчувственных отношений,
Лишенных надежды и смысла.
С мыслью забыться
Я снова хочу напиться.
Наутро опять похмелье.
Верю.
Религия разрушений,
В частности-
Мнений. Беспочвенное отрицание.
Ясности зрения
Нельзя предавать значения.
Горели огни города
Холодом,
Проникая под ткань, обнимающего.
Умирающий
Никогда обо мне не вспомнит.
Вспышкой
Одинокие люди падают
Слишком быстро -
С одной стометровой вышки.