Цени

Рожнова Владислава
Так почему же не ценил того, что жизнь тебе дарила?
Живя в спокойствии, ласкаясь солнечным теплом,
Играя с выбором, считал, судьба сама все за тебя решила.
Ты глуп. И выбор твой наивный всем смешон.

Так почему же не ценил тех рук, что были рядом?
И почему же не хотел двойную порцию любви?
Тебя настолько часто согревали нежным взглядом,
Что потушили тем все твои яркие огни.

Так почему же думал ты, что бесконечно счастье?
Что сможешь долго жить без теплых нежных рук.
Ты понял, что к тебе пришло твое несчастье?
Ты понял, что теперь нет никого вокруг?

Так почему же не ценил всех тех, кто были рядом?
Хотел чего-то большего? Серьезно? Получи.
Тебе понравилось? Ох, нет. Тебя облили ядом.
Ключи от прошлой жизни? Увы, но их давно "сожгли".