нам ли боятся весны...

Игорь Мотовилов 2
Нам ли боятся весны,
В свежую зелень одетым.
Мы только странные сны,
Дней, что крадутся в лето.
Мы просто сила и свет,
Вечности не желая
Топчемся у ворот
Ждущего нас рая.
Нам ли боятся дождей,
Осени да разлуки.
Мы для любви рождены
Дети октябрьской скуки.
Мы просто ветра порыв
Вечности не желая
Топчемся у ворот
Ждущего нас рая.
Нам ли боятся огня,
Вышитым болью на небе.
Мы из обрывков слов
Выкроим быль и небыль.
Мы просто шум городов,
Вечности не желая
Топчемся у ворот
Ждущего нас рая.