Только миг...

Ирина Русина 4
Тихо   вечер   крадётся   дворами,
прогоняя       дневную    жару,
молоком   лёг  туман  над  полями,
слышно - плещется   рыба  в  пруду.

В   каждом   звуке   какая-то   тайна...
яркий   свет   между    веток  блеснул,
Заплутавшее    солнце     случайно
зацепилось    лучом   за    сосну.

Только  миг...  это  длилось  недолго,
на    земле   счастью   короток   срок,
что  случилось - не  понял  лес  толком,
но  с  надеждой   смотрел   на  восток...

                (30.03.2015)