Вот бы

Арий Смирнов
Вот бы мудрости религий
Объединить  в одной книге,
Описать обычаи, нравы
Что б процветали державы.

Не враждовали меж собой,
Не делились на свой, чужой,
Улыбались друг другу,
Готовы оказать услугу.

Северные, южные страны.
Люди произошли от обезьяны,
В том числе Адам и Ева,
Король и его королева.

В согласии жить – благодать,
Давно всем пора понять-
Коллапс тому не грозит,
Кто ближнему пособит.