Поцелуй

Нина Новоселова
Как он руку мне целовал!!!
Будто воду из родника
Пил, сжимая пальцы слегка,
Замерев, почти не дышал.

Удивленная - пары слов
Не сказали за вечер мы...
Это все проказы весны?
Воплощение зимних снов?

Флирта не было, только взгляд
Бросил он словно мяч - лови!
Холостым был этот заряд,
И без страсти и без любви...

На прощание вдруг к руке,
Как к святыне прижался ртом,
Словно ангел мне вдалеке
Помахал раскрытым зонтом...

30.03.2015