Назло бушующей природЕ

Сергей Овчинников 66
Пусть солнышком не радует природа:
 То дождь, то снег, то ветер за окном…!
 Друг друга мы найдем назло погоде,
 Согрею я Тебя своим теплом))

 Накину плащ из ласковых объятий,
 От ветра уведу в обитель Чувств!!!
 За стенами Любви Ты скинешь платье
 И мы соединимся жаром нежных уст…

 Напрасно за окном бушует ветер,
 За стонами его нам не слыхать))
 Тебе отдать готов я все на свете,
 Скажи, а Ты готова ВСЁ отдать?;)

 Ответа Твоего я не услышу, -
 Срывает ветер крыши за окном…
 А мне избыток чувств «срывает крышу»,
 Да так, что ходуном весь ходит дом))

 Мы вновь откроем жаркие объятья,
 И вновь друг друга в ласках утомим)))
 Ты так прекрасна, что не нужно платья.
 Что б Счастья нам хватило бы двоим!!!

 День новый нам зарею дверь откроет,
 Какая там погода, - все равно!!!
 Там, где мы были счастливы с Тобою,
 Всегда луч Солнца светит сквозь окно))
 И пусть опять бушует непогода,
 Пусть ветер переходит в ураган!!!
 Ты так прекрасна в это время года,
 От этой красоты я будто пьян….

 И снова руки тянутся к объятьям,
 И вновь смешалось все в потоке чувств))
 Сегодня не наденешь свое платье,
 Сегодня одевайся в пламя уст)))