Подражание Цветаевой

Дина Федцова
Когда мне плохо-думаю о Вас.
Блаженно мне теперь уж не бывает.
Бесшумно ветер листья обрывает
С деревьев на закате в поздний час.

А я живу каким-то странным сном,
Надеясь встретить Вас среди прохожих.
Хочу, чтоб Вы меня узнали тоже...
И прячусь под спасительным зонтом

Летят года, и в вековой тиши,
Пока жива, я жду Вас, как и прежде.
Вы-огонек спасительной надежды,
Вы-боль моя. Усталый крик души...