Улыбка

Татьяна Александровна Остапенко
Стучит дорога каблучком, в пучок собрав Судьбы излом.
Метлой из старых веток Душу вычищает.
Из ступы паучков на время выгоняет.

Собрав пучком Судьбы излом, метлой из старых веток я Душу вычищаю,
Стучу по ступе каблучком и паучков на воздух отправляю !