Каламбур неудавшегося низкорослого всадника

Леонид Ганчаров
                "Кони в яблоках, кони серые,
                Как мечта моя, кони смелые.
                Скачут-цокают да по времени,
                А я маленький, ниже стремени."

                / из песни "Кони в яблоках" в исполнении В.Салтыкова /
                http:///youtube.com/watch?v=BiYRXTyJzu0 

"Молюсь,- шептала милая, Савраску в путь СЕДЛАЯ,-
Чтоб не был из седла в пути ты супостатом  ВЫШИБЛЕН."
А я просил: "Ещё чуть-чуть, ну подсади, чуть ВЫШЕ Б, ЛЕН..."
Достал-то лишь до стремени, увы, не  до СЕДЛА  Я.