Камчатка

Малинин Андрей Евгеньевич
Суровый край коротких весен.
Как дорог мне тот белый свет,
Что виден над Авачей даже ночью,
Когда туманов сильных нет.

Обильный край, где недра еще
Только ищут, а сопки
Охраняют клад веков.

Три Колдуна там величаво
Смотрят на Тихий океан,
Безбрежный и родной.