Параллель

Игорь Глушко
Все реки как люди: пока "молодые",
Шумят и несутся! И рады борьбе!
А в море впадают уже "пожилые" -
Степенно-спокойно. Навстречу Судьбе...




_______________________

Место впадения в Байкал одной из многочисленных рек