12. 12. 12

Артем Карепанов
12.12.12.-обычный,безрадостный день!
12.12.12.-морозы,рабочая лень!
12.12.12.-когда уже хочется спать,
уселся-зачем,отчего,почему я стих в этот написать?
12.12.12.-замёрз в этот день я с утра.
12.12.12.-сегодня трудней,чем вчера.
12.12.12.-ну что же скажу я:"прощай!
Но всё-же останься,в стихах ты останься,надежду мне пообещай,
что больше не будет морозов,
закончится скоро зима,
душевные высохнут слёзы,
и чтоб не лишиться ума
зимой этой злой и жестокой;
прощай же навеки,прощай!
Единственный и одинокий
исчезни,уйди,улетай!