Весна, как Мира сотворенье

Анна Ивановна Новикова
Раскидало солнце
Вешние лучи...
Поцелуи эти
Очень горячи...
Разбудили землю,
Девицу-красу...
Как-же не влюбиться
В светлую весну!
Нежностью своею,
Первою травой,
Смолянистой почкой,
Клейкою листвой-
Душу будоражит
И взыграет кровь...
Господи, неужто
Жизнь вернулась вновь!
Жизни обновленье,
Чувства обновленье,
Как начал начало-
МИРА СОТВОРЕНИЕ!