В пути

Игорь Насыров
Что ты , лошадь уставшая , бродишь?
Под узды ведь недавно я брал тебя.
А теперь меня ты изводишь.
И вылазишь все время чрез стремя.
Полно-те воевать, истоптались вдвоём,
И обоим менять уж подковы.
В моем сердце, как и в твоем,
Разожжется огонь и покажем всем кто мы!!
Шпорой  подстегнем  себя в грудь.
На лице забрало одето.
Ну и пусть нам в пути не уснуть,
Но мы знаем, о нас думают где -то!