Человек, рожденный женою

Игорь Ничей
Человек  же, рожденный женою,
Краткодневен,  пресыщен печалями.
Как  цветок рацветёт над землёю
И завянет...он будет в отчаяньи

Наблюдать, как уходит жизнь тенью
И в конце дней бороться с  болезнью...
Смерть – наш враг и мы вовсе не вечные...
Мы – лишь прах для земли и для вечности...