Смущённо-влюблённо...

Надежда Маккиин
Посвящается М.А.

Смущённо-влюбленно
Смотрю на тебя,
Глаз грустно-бездонных
Память храня...

Слезой по щетинке
Сомнения след,
Морщин паутинка
Чередой лет...

Нежность упрямою
Льётся струёй,
Сердце усталое
Шепчет: родной...

Выдох - на вдохе,
Дыхания нет,
Жизнь в суматохе
Ждёт-ждёт ответ...

Души в соитии
Красиво, легко
Жизни открыты -
Чисто стекло...

То холод, то жар -
Слияние тел,
Вечной любви угар
твой. Мой удел...

27 марта 2015 г.