Родной, а ты не перепутал?

Дина Федцова
Родной, а ты не перепутал
Меня с игрушкой невзначай?
Небрежно выделил минуту
Как шубу с барского плеча

И думаешь, что очень долго
Я буду ждать тебя без толку
Без секса, ласки и любви,
Как пионер, лишь позови,

Без утомительных истерик,
Всегда готова и одна,
Мила, спокойна и нежна,
По вечерам смотрю я телик

В сверхэротичном неглиже
Или без оного уже.

Нет, мой хороший, я живая!
И мазохизм не для меня!
Коль ты меня не согреваешь,
Я у других займу огня.

Тебя расплавленным железом
Из сердца выжгу и залезу
В костюмчик чьей–нибудь жены.
И буду мирно видеть сны

Под чьим–нибудь надёжным боком
Утехи плотской опосля.
И пусть расколется земля,
А я не буду одинокой!

И если я в подушку плачу,
От счастья, видно, не иначе...