Убаюканный одиночеством

Кристина Корпачёва
Убаюканный
Одиночеством,
Болью, муками,
Беспокойно сплю.

Просыпаюсь я
Точно каждый час,
Жду рассвета, но
Не приходит он.

А в окно стучит
Чей-то черный клюв.
Я пугаюсь, но
После снова сплю

Убаюканный
Одиночеством,
Грома звуками,
Дождестуками.

Просыпаюсь вновь
Открываю глаз
Жду рассвета, но
Не приходит он.

А в окно стучит
Чей-то черный клюв.
Я пугаюсь, но
После снова сплю

Убаюканный
Одиночеством.
Сон срывается,
Кот мяукает…

Вот и он, рассвет
Долгожданный мой.
Скоро вновь уйдёт
Побеждённый тьмой.