Боже мой, как радостно и трудно...

Ольга Воронина 2
Боже мой, как радостно и трудно
Жить, любить, мечтать и создавать,
Биться за себя – и всё подспудно
Верить, что получишь благодать.

Сколько надо сил пустить по жилам,
Чтобы наиграться вдоволь, всласть,
Запечатлеваясь вместе с миром,
Ощущая выданную власть.

Обласкаешь ли, сожмёшь до хруста
Этот дар, который не испить?..
Боже мой, как радостно и грустно
Умирать – и бесконечно жить!





2015 г.