Кто ты - точка или строчка

Галина Стручалина
Кто ты - точка или строчка
В книге снов и мартобрей?
И - заглавно или строчно имя выведено в ней?
Может - только запятая.
И кого-то разделяя,
Ты стоишь, подперши бок:
Между судеб, между строк.
Знак ты или же пробел?
Символ или утилита?
Книга есть, она открыта, лист последний чист и бел...