Кома

Катя Антонова
Я умираю во снах постоянно,
Проснувшись я снова живу.
Иногда умираю мгновенно
И резко проснувшись
Задохнувшись засну.
Не люблю умирать постепенно,
Проснувшись во сне я снова умру.
Умирать я могу бесконечно
Ведь на яву я в коме лежу...