***

Варвара Чайка
Мы совсем друг-друга забыли,
Хотя светимся окнами напротив.
Охи-ахи где-то тревогу забили,
А гордость,вуаль набросив,
Сердце против ума подкупила.

Ты все чаще меня вспоминаешь
И в уме предваряешь попытки,
Но сам же себя опускаешь
На дно неописуемой пытки,
А в ней в тихую догниваешь.

Вот так вот мы с тобой тлели.
Все прекрасно осознавали,
В закромах прозрачно любили,
А признаться попытки отвергали ,
Чем друг -друга внезапно спалили.