Я губами на груди выводила крестики

Ирина Михайлова 13
Я губами на груди
Выводила крестики -
Ты прощаться погоди,
Ведь по жизни вместе мы.

Разве это приговор,
Разве это горюшко?
Не возьмет нас на измор
Сумасбродка-долюшка.

Это просто полоса -
Самолет не падает,
Я с тобою  - небеса
Полоумных балуют.

Не печалься ни о чем,
Талисмань, что сказано...
Богом ты  не увлечен -
Будешь мой помазанник.

Пусть дивятся с высоты
Ангелы-хранители...
Помнишь, милый, ведь и ты
Был моим целителем.