Пишу

Игорь Коб Божко
Пишу, как гнойник вскрываю,
В ожиданье другого нарыва,
Я мертв; всё, что было убил,
Сбросил с обрыва.

Не ищу ни любви, ни ласки,
Дыханьем плач'у и волею,
До хрипоты; в толпе одиночество
Слышится более.

Разбита дорога до крови
Жизнью жалкой, смешною,
Я мертв; и дышу,
Пока дышиться мною.