iop 1. 6. 9

Рин Са
В банке как в банке......
Сыро мокро и очередь ждет......
Мне отгружают золото и платины тонны.....
И мне скучно немного, ветер вот
Дует во след....
Смотрят в меня операционистки мадонны
:...........
Очередь злится странный народ
Что один псих забавляется с дамой
Дама не против,... инкасатор несёт
Аквамарины,изумруды,алмазы
Мы уже тихо танцуем сказочный вальс
Люди скрежещут ,скрежещут зубами
И наконец ухожу я и за мной фура во след
Едем чтоб тратить ,чтоб тратить
Металлы..........