Я вас помню

Фёдор Зорин
Я Вас помню,славные мои.
Каждый жест Ваш помню,каждый крик.
Вы меня терпели,как могли.
Каждый час терпели,каждый миг.

По наитью глупости моей,
Не оставив слова на потом.
С каждым днём Вас помня всё больней,
Я с любовью вспоминаю дом;

Где прошли минуты лучших дней
(До сих пор живущие во мне),
Как светильник памяти моей,
По моей несбывшейся весне.