30 марта - День обнимания с Солнцем!..

Детство Босоногое
             30 марта - День обнимания с Солнцем  ! ! !


         Ну хватит уже прятаться по бетонным коробкам. Хватит кутаться в зимнюю
     одежду и выбирать для нее серый-чёрный-коричневый цвет.
         Вы посмотрите: Солнышко уже не просто выглядывает, а по-настоящему
     пригревает. И если только недавно это было незаметно, то теперь можно точно
     сказать - вот он переломный момент Зимы в Весну ! - Теперь не только
     календарная,но и настоящая к нам пришла.
         Давайте же гулять, подставлять солнечным лучам лицо.
     Давайте обниматься с Солнцем,- как со старым другом вернувшимся из долгого
     путешествия. У нас же масса новостей, надо срочно назначать друг другу
     свидание!

            Катерина Овчарова (Caramelina)


Побежим навстречу Солнцу, -
И обнимем от души  !
Только  если неумытый, -
Обниматься НЕ спеши  !

Ты умойся, расчеши
Русые кудёрышки ! -
А потом мы побежим
Обниматься с Солнышком ! . .

       30 марта 2015 г.      04:06:50


       * * * * * * *