Уходят, словно птицы перелётные...

Тамилла Тагизаде
   Уходят, словно птицы перелётные,
   Из жизни нашей дни, часы, года,
   И шлёт порой нам письма перемётные
   Любимо-нелюбимая судьба.

   И всё, на что мы в жизни опираемся,
   Нам силы жить даёт, как ни верти,
   И каждый день мы Солнцу улыбаемся,
   И Бога просим: "За грехи прости!"

   И все своей судьбою мы помечены,
   Её отметка - на челе звезда,
   И мы навеки с жизнью той обвенчаны,
   Что зА руку ведёт нас сквозь года.