Вечность Зари

Жанна Хорольская
Она: Лабиринт на ладони судьбы
В тонких линиях чувств бытия - 
Хрупко-нежный цветок любви,
Пробудившийся вдруг ото сна 
Под таинственным светом Луны…

Он: …Под таинственным светом Луны
Я грущу в ночи до утрА
И вдыхаю я звук тишины, -
Так в плену у любви Душа
Расцвела ярким пламенем тьмы…

Она: …Расцвела ярким пламенем тьмы
В невесомых объятьях огня,
К тебе манит магнитом – лети! 
На ладони мой путь – свеча, 
Как томление светлой Души…

Он: …Как томление светлой Души,
В клетке чувств – пустота без тебя,
Моё сердце и Душу – прими! 
Распустилась с тобой, как весна, 
Жизнь моя лепестками любви… 

Она: …Жизнь моя лепестками любви
Отразила всю суть бытия:
На двоих поделила мечты,
Чтобы множить на счастье года
И дарить мне Вечность Зари….
 
Он: …И дарить мне Вечность Зари -
Продолженье меня и тебя! 
Чтоб сияли надежды лучи,
Возрождая миг нового дня, -
Любовь есть и мы ей нужны!

… Под таинственным светом Луны
… Расцвела ярким пламенем тьмы,
… Как томление светлой Души,
… Жизнь моя лепестками любви,
… Подарив мне Вечность Зари, - 
… Любовь есть и мы ей нужны!