Главный вопрос

Исадора Р
Ветер докуривает мою сигарету...
Кто-то скребется внутри...
Порой ты думаешь знал человека...
Но никак не можешь его в нем найти...

Порою смотришь, и выбрать не можешь...
Куда пойти по развилке судьбы...
И кажется, смысла здесь уже нету...
Но где взять силы, чтоб взять и уйти?

Такая странная эта забота...
Казалось бы плюнуть, ведь путь выбрал сам...
Но что-то держит, и как тут поспоришь...
И старая Ты бежит по пятам...

Брось! Отвернись! С тебя уже хватит!
Силы с исходом сжались внутри...
Сердце и разум давно уж не ладят...
А я всеж не знаю куда мне идти....

Здравствуй, мой драгоценный читатель...
Будешь и дальше меня поносить?
Ты для меня самый страшный каратель...
Но может быть ты сможешь дверь отворить?