Вечер оделся в чистое платье

Евгений Якимович
Вечер оделся в чистое платье.
Мне показалось - загадочный взгляд .
Я разучился снимать заклятье.
Я разучился считать назад.

Голос, как в тот раз, без разрешения -
Просто включился, просто влюбил.
Чёрное зеркало без отражения
Смазало лица, желания и смысл.

Там далеко, ты погасишь все свечи
Словно фонарики в звездной гряде.
Буду не я обнимать за плечи,
Встреч не считать как круги по воде.