Опять Один... Опять Одна...

Димъяр Безкаров
И снова ночь...
В холодных стЕнах
Я засыпаю.
Без тебя...
Опять один.
Опять одна...
Скучаю...
Боль пущу по венам,
И тихо, в сердце сохраня,
Опять один...
Опять одна...

Скорее!!! Обними покрепче.
Не отпускай.
Не уходи.
Как верный пёс, жду нашей встречи.
А завтра май.
Все впереди.