В жизни реверс должен быть...

Емельян Истин
В жизни реверс должен быть, 
Организм наш обновить.
Такую кнопку бы найти,
Чтоб годы вспять могли пойти.

Такая кнопка есть у нас.
Она хранится про запас.
Но только тем она видна,
Кто знает главные слова.

По жизни кто вперед идет
и только свет с собой несет.
Кто сеет только Доброту,
не замечая темноту.

Чьи всходы Радостью полны,
Что получаем от Земли.
Ведь Жизнь всегда идет вперед,
и ей не нужен задний ход.

Но ей всегда нужны друзья,
Что в Жизнь глядят только любя.

Облака 2013.      

 Заключение врача: Реверс есть,исправен.Реально работает.
                Рекомендовано периодически включать.
 Солнечный Доктор - Е.Истин(подпись, печать)