Хуже нету ожидания

Вячеслав Макуть
(акростих)


Хреновато ждать погоды,
Умирать в начале года.
Жить без денег хреновато,
Есть батоны вкуса ваты.

Наливать в чужую кружку,
«Егозить» с чужой подружкой…
Тормозить попутку плохо,
Унижать несчастных «лохов».

Очень плохо, без сомненья,
Ждать в тюрьме освобождения.
Изгаляться над убогим,
Дураков сбивать с дороги…
Абсолютно ненормально
Нам не верить в «аномалию».
И, конечно, хуже нету,
Я считаю, - быть ПОЭТОМ.