ах, как медленно падает снег...

Марина Лаврова 2
Ах,как медленно падает снег
В этот первый день декабря,
Я стою словно в сказочном сне,
И снежок этот выпал не зря,
К нам нагрянуло Царство зимы,
И снежинки летят,не спеша,
Чуду зимнему вновь рады мы,
Зима сказочно хороша.
Небо белое слилось с землёй,
Все застыло и замерло,
Поволокой и кисеей,
Зимним холодом заволокло.
Тихо,сказочно падает снег,
Словно кто то выпустил пух,
Я стою как в рождественском сне,
Захватило от счастья дух.
Снег летит,все летит не спеша,
В небе дверцу кто то открыл,
Зима сказочна и хороша,
Пух летит от ангельских крыл...
1.12.14