Лассо

Валентина Ветер
Мне накинул на душу лассо.
От себя не давал уйти.
Хоть писал, мол прости, всё равно,
Перекрыты другие пути.

Отпускал? Далеко ли тот край?
Был конец то, в твоей руке.
И крутила душа  спираль.
И срывалась она в пике.

30.03.2015г.