три строфы о не судьбе

Стас Теплый
тебе стихи я посвящал,
с тобой я за руку ходил.
но так тебя и не познал,
тебя так глупо упустил.

мы оборвали все контакты,
теперь не видимся с тобой.
давай же сопоставим факты:
ты не была моей судьбой.

наверное, была ты сукой.
а, может, я был мудаком.
и как бы не было все глупо,
я заглушу пожар пивком.