увы

Ай-Гюль
и шёпот жарких слов,ласкающие ушко
букет из белых экзотичных орхидей

но..отзвук всех обид,воспоминаний трудных..
увы..не воскресят соцветья чувств..любви...

на безымянном пальце нет и следа колечка
на этом месте перстень
с сапфиром дорогим

и только шрам глубокий уж не заставит сердце
поверить в щёпот слов..
в букет из орхидей...